» » Тата Абрамсон била ногами пока Марина Тристановна держала

 

Тата Абрамсон била ногами пока Марина Тристановна держала

Читателей: 1537 Опубликовано: 5-12-2016, 21:21
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон била ногами пока Марина Тристановна держала29 ноября 2016 года Тата Абрамсон от души отколотила ногами своего возлюбленного Валерия Блюменкранца, в то время как ее мать Марина Тристановна крепко держала молодого человека.

Хотя Тата не перестает устраивать бойфренду истерики и в целом ведет себя отвратительно, Блюменкранц старается сдерживать негативные эмоции, считая, что такое поведение его подруги объясняется гормональной перестройкой организма и неважным самочувствием. К тому же Валерий пытается переводить агрессивное поведение Абрамсон в шутку и таким образом повышает ее настроение, вызывая у Таты улыбку.

В частности, в одном из ожидаемых эфиров молодой мужчина сумел предотвратить очередной скандал, позволив возлюбленной не только бить себя, но и без церемоний пинать ногами. Хотя Валерий позволил Тате применять физическую силу лишь в шутку, девушка с огромным удовольствием выпустила пар. На помощь дочери поспешила и старшая Абрамсон. Пока мать держала возможного зятя за ноги, Тата не переставала прыгать на груди Валерия.



Свое мнение о поведении обеих Абрамсон вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!