» » Обиженная на сожителя Александра Гозиас закатила безобразную истерику

 

Обиженная на сожителя Александра Гозиас закатила безобразную истерику

Читателей: 858 Опубликовано: 5-12-2016, 00:36
 (Голосов: 1)

Обиженная на сожителя Александра Гозиас закатила безобразную истерику29 ноября 2016 года Александра Гозиас, обидевшись на своего бойфренда, устроила отвратительную, грандиозную истерику.

Фанаты едва успели от души порадоваться за Сашу и ее друга Константина Иванова, в паре которых наконец наступила гармония и взаимопонимание, как отношения Александры и Константина вновь оказались под угрозой полного разрыва. Гозиас уже дала в прошлом слово избегать в своей речи нецензурных выражений и никогда впредь не оскорблять сожителя, однако молодая женщина не сумела сдержать этого обещания. К тому же сам Иванов также дал подруге повод для того чтобы расстроиться и как следует понервничать.

Новый скандал произошел из-за подготовки к ожидаемому отчетному выступлению в одном из городских кафе. Несмотря на жесткие требования ведущих и просьбы Александры, Константин полностью отказался участвовать в репетиции, более того, молодой мужчина дал понять, что отнюдь не уверен в талантах подруги. Ни слезы Саши, ни ее усиленные извинения, ни обещание связаться с телеведущими не произвели на Костю впечатления, и он не пожелал отступить от своей позиции.



Свое мнение о поведении и поступках Александры Гозиас и Константина Иванова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!