» » В газете опубликовали фото Марины Мексики до пластических операций

 

В газете опубликовали фото Марины Мексики до пластических операций

Читателей: 896 Опубликовано: 5-12-2016, 00:35
 (Голосов: 1)

В газете опубликовали фото Марины Мексики до пластических операций3 декабря 2016 года в одной из наиболее популярных и вызывающих интерес у публики газет была размещена фотография Марины Мексики задолго до того, как эта девушка пришла на телестройку.

Фанаты телестройки уже не раз замечали, в какой степени Марина к своим 24 годам изменила свою внешность, постаравшись скрыть все дефекты и подчеркнуть несомненные природные достоинства. При этом сама Мексика не желает ни с кем обсуждать уже проделанные пластические операции. В то же время Марина не отрицает, что в дальнейшем снова собирается иметь дело с пластическими хирургами для того чтобы они поработали над ее носом и грудью.

Совсем недавно фанаты пытались отговорить девушку от столь решительных поступков, но при взгляде на снимок им стало ясно, что никакого другого выхода у Мексики просто нет. На фотографии, сделанной около 10 лет назад, Марина выглядит абсолютно непривлекательно, там она ничуть не напоминает сегодняшнюю полностью преображенную девушку.

В газете опубликовали фото Марины Мексики до пластических операций


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Марине Мексике так активно использовать современные достижения пластической хирургии, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!