» » Ксения Бородина заступилась за Ольгу Бузову

 

Ксения Бородина заступилась за Ольгу Бузову

Читателей: 1026 Опубликовано: 5-12-2016, 00:34
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина заступилась за Ольгу Бузову2 декабря 2016 года телеведущая Ксения Бородина не смогла равнодушно оставаться в стороне от скандала, связанного с ее коллегой Ольгой Бузовой.

Ксении приходилось ранее находиться в положении жертвы хакеров. Несколько лет назад в Интернете оказались ее снимки весьма пикантного характера. Теперь в такую же ситуацию попала и ее напарница по реалити-шоу Ольга Бузова.

На всеобщее обозрение была выставлена видеозапись Бузовой крайне откровенного содержания, а также ее переписка интимного характера с Дмитрием Нагиевым. Бородина поторопилась оказать коллеге поддержку, в отличие от многих других знакомых Ольги, к тому же она не видит в случившемся ничего катастрофического. Более того, Ксения полагает, что сложившееся положение вещей пойдет Бузовой лишь на пользу, в особенности в свете ее недавнего разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым.

Бородина сделала и заявление относительно сплетен о романе между Бузовой и Нагиевым. Как уверяет Ксения, появившийся в Интернете компромат является лишь розыгрышем. К тому же как Ольга, так и Дмитрий отличаются превосходным чувством юмора, а многие в этой ситуации просто не сумели их понять.

Ксения Бородина заступилась за Ольгу Бузову


Свое мнение о позиции Ксении Бородиной в отношении проблем Ольги Бузовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!