» » Иван Барзиков взорвался из-за слов Константина Иванова

 

Иван Барзиков взорвался из-за слов Константина Иванова

Читателей: 1285 Опубликовано: 5-12-2016, 00:32
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков взорвался из-за слов Константина Иванова2 декабря 2016 года Иван Барзиков не смог вытерпеть того, что сказал Константин Иванов по поводу его возлюбленной Елизаветы Полыгаловой, и бросился драться с обидчиком.

Тот факт, что Елизавета Полыгалова отличается крайней неразборчивостью в любовных связях, не перестает глубоко шокировать коллег девушки по периметру. К тому же именно из-за Лизы завершились и без того отнюдь не идеальные отношения Глеба Жемчугова с его супругой Ольгой Ветер, а также едва начавшаяся связь Ирины Пинчук и Ивана Барзикова.

Хотя сама Полыгалова, а вместе с нею и Барзиков не находят в случившемся никакой трагедии и искренне наслаждаются друг другом, члены проектного коллектива смотрят на ситуацию по-иному. В частности, в одном из предстоящих эфиров свое весьма суровое мнение относительно Елизаветы изложит всемКонстантин Иванов.

Исходя из последних новостей Поляны, Иванов сравнил Елизавету с Ольгой Рапунцель, в особенности подчеркнув, что в его глазах обе являются общедоступными женщинами. Дмитрий Дмитренко так и не решился что-либо возразить на эти высказывания, однако Барзиков не стал терпеть подобных оскорбительных высказываний в отношении своей подруги и тут же устроил потасовку. К счастью, с помощью других участников проекта драка быстро закончилась, никаких серьезных травм нанесено не было, но Иван и Константин пока не заключили перемирия.

Свое мнение о поведении молодых людей вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!