» » Отца Марины Африкантовой доставили в больницу с подозрением на микроинсульт

 

Отца Марины Африкантовой доставили в больницу с подозрением на микроинсульт

Читателей: 424 Опубликовано: 4-12-2016, 21:16
 (Голосов: 1)

Отца Марины Африкантовой доставили в больницу с подозрением на микроинсульт3 декабря 2016 года Александр Африкантов, отец участницы телестройки Марины Африкантовой, был помещен в больницу с подозрением на крайне серьезное и опасное заболевание.

Накануне Марина рассказала подписчикам о трагедии, случившейся в ее семье. Выяснилось, что ее отец подвергся экстренной госпитализации, причиной для которой послужила возможность микроинсульта. Сейчас мужчина полностью обследуется в одной из столичных клиник.

Подробности этого инцидента охотно прокомментировала и Татьяна Владимировна Африкантова. По ее словам, после всех выполненных медицинских процедур угрозы микроинсульта у старшего Африкантова уже нет. Но нельзя полностью исключать возможный неврита лицевого нерва, в связи с чем отцу Марины потребуется длительный курс лечения и последующей реабилитации.

Хотя и сама Африкантова, и ее мать стараются не утрачивать присутствия духа, женщина все же весьма беспокоится за здоровье мужа. Татьяна Владимировна отметила, что за несколько часов ее супруг в значительной степени постарел и к тому же кажется ей подавленным и печальным.

Отца Марины Африкантовой доставили в больницу с подозрением на микроинсульт


Свое мнение о том, что произошло с отцом Марины Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!