» » Выяснилось как Ольга Бузова гнобила свекровь

 

Выяснилось как Ольга Бузова гнобила свекровь

Читателей: 1109 Опубликовано: 4-12-2016, 21:13
 (Голосов: 1)

Выяснилось как Ольга Бузова гнобила свекровь3 декабря 2016 года выяснилось, как телеведущая Ольга Бузова в действительности обращалась с матерью своего уже фактически бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

В течение долгого периода времени фанаты буквально восхищались семьей Ольги и Дмитрия и даже завидовали тем прекрасным отношениям, которые молодой женщине удалось установить со свекровью. В Интернете то и дело появлялись совместные снимки Бузовой и старшей Тарасовой, сама Ольга не уставала повсюду горячо расхваливать мать любимого человека.

Возможно, именно по этой причине поклонники рассчитывали на то, что сейчас именно мать Дмитрия сумеет повлиять на сына и сохранить его семью. Но, исходя из поста в микроблоге Александра Тарасова, известного в Интернет-сообществе в качестве T-killah, на самом деле отношения Ольги Бузовой и ее свекрови были отнюдь не столь уж безоблачными. Стало известно о том, что телеведущая, превознося мать Дмитрия перед общественностью, в личной переписке отзывалась о родственнице крайне неуважительно, именуя женщину животным.


Выяснилось как Ольга Бузова гнобила свекровь


Свое мнение о взаимоотношениях Ольги Бузовой со свекровью вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!