» » Елизавета Кордобовская и Артур Ратнер расстроили плохими новостями

 

Елизавета Кордобовская и Артур Ратнер расстроили плохими новостями

Читателей: 596 Опубликовано: 4-12-2016, 01:25
 (Голосов: 1)

Елизавета Кордобовская и Артур Ратнер расстроили плохими новостями2 декабря 2016 года поклонников телестройки весьма огорчила информация, полученная от Елизаветы Кордобовской и Артура Ратнера.

Фанаты лишь в течение недолгого времени смогли радоваться тому, что Лиза и Артур наконец воссоединились за пределами шоу. Девушка провела с бойфрендом всего несколько дней в столице и поспешила вернуться домой, не дав по этому поводу никаких объяснений.

Раскрыть ситуацию поторопился сам молодой человек. Он утверждает, что они с Елизаветой всячески старались построить полноценные, гармоничные отношения, однако им не удалось достичь цели в связи с их совершенно разными характерами и существенно отличающимися взглядами на жизнь. Исправить положение вещей не помогли и проявляемая Ратнером забота о подруге и стремление ее развлечь в период ее пребывания в Москве. К тому же Лиза приняла решение расстаться с возлюбленным, находясь в отдалении от него, сразу после возвращения к себе домой в Санкт-Петербург.

Елизавета Кордобовская и Артур Ратнер расстроили плохими новостями


Свое мнение о том, огорчает ли вас разрыв Елизаветы Кордобовской и Артура Ратнера, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!