» » Мать Таты Абрамсон взорвалась из-за обвинения в проституции

 

Мать Таты Абрамсон взорвалась из-за обвинения в проституции

Читателей: 984 Опубликовано: 4-12-2016, 01:21
 (Голосов: 1)

Мать Таты Абрамсон взорвалась из-за обвинения в проституции27 ноября 2016 года Марина Тристановна Абрамсон, мать Таты Абрамсон, весьма болезненно и резко отреагировала на обвинение, предъявленное ей потенциальным зятем.

Хотя старшая Абрамсон и обещала уделить внимание воспитанию дочери и помочь девушке исправить сложную ситуацию с ее бойфрендом Валерием Блюменкранцем, женщина не сдержала данного слова. Тата абсолютно не желает прислушиваться к словам матери и откровенно демонстрирует ей полнейшее пренебрежение.

Валерий также вскоре начал относиться к возможной теще совершенно иначе. При этом, если исходить из анонса предстоящего эфира, Блюменкранц полагает, что имеет полное право вести себя таким образом, поскольку Марина Тристановна как минимум дважды непосредственно у него на глазах отправляла свою ожидающую ребенка дочь зарабатывать с помощью собственного тела.

Эти слова молодого человека вывели мать Таты из себя. Не справившись со вспышкой гнева, Марина Тристановна начала кричать, утверждая, что Блюменкранц намерен опорочить как Тату, так и ее саму и всех ее родственников.



Свое мнение о поведении Валерия Блюменкранца и Абрамсон-старшей вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!