» » Взбешенная Екатерина Кауфман покалечила Константина Иванова

 

Взбешенная Екатерина Кауфман покалечила Константина Иванова

Читателей: 1088 Опубликовано: 4-12-2016, 01:19
 (Голосов: 1)

Взбешенная Екатерина Кауфман покалечила Константина Иванова1 декабря 2016 года разъяренная Екатерина Кауфман напала на Константина Иванова.

Уже сообщалось о том, что Илья Яббаров изменил Екатерине с Элиной Ковальской, бывшей в прошлом участницей проекта. Теперь выяснилось, что за этот весьма некрасивый поступок, в котором сам молодой человек так и не признался, Яббаров оказался в карцере на целую неделю.

При этом обида на Катю вовсе не помешала Илье потребовать свидания с нею. Однако сама Кауфман категорически отказалась разговаривать с уже бывшим возлюбленным, объявив коллегам по периметру о том, что более не желает слышать о человеке, которого еще совсем недавно любила. В итоге Константин Иванов и Иван Барзиков были вынуждены вести Екатерину в изолятор насильно.

Однако Барзиков и тем более Иванов никак не могли ожидать, чем завершится их не слишком уместная инициатива. Выведенная из себя поведением молодых мужчин, Катя не просто устроила грандиозный скандал, но и разодрала Константину лицо ногтями.

Взбешенная Екатерина Кауфман покалечила Константина Иванова


Свои впечатления от снимка и мнение о поведении Екатерины Кауфман вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!