» » Ольга Рапунцель рыдала и визжала от страха

 

Ольга Рапунцель рыдала и визжала от страха

Читателей: 832 Опубликовано: 3-12-2016, 18:31
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель рыдала и визжала от страха26 ноября 2016 года Ольга Рапунцель заливалась слезами и пронзительно визжала от ужаса, но все равно пыталась вмешаться в потасовку.

Ольга и ее бойфренд Дмитрий Дмитренко провели несколько недель на отдыхе в Таиланде, после чего вернулись на телестройку с новыми силами и энергией. К тому же оба искренне верили в то, что все конфликты и недопонимание с другими членами проектного коллектива уже остались в прошлом и теперь они займутся лишь своими взаимоотношениями и подготовкой к намеченному бракосочетанию.

Но, исходя из анонса предстоящего эфира, эту пару в периметре ожидал не самый теплый и доброжелательный прием. Комнату Дмитрия и Ольги без разрешения заняли Андрей Назаров и Элен Каминская. Проявил активность и снова вернувшийся на шоу Иван Светайло. Он выразил Рапунцель свой интерес и попытался увести девушку в другую комнату, причем он действительно удивился, когда Дмитренко воспротивился его намерениям.

В итоге конфронтация между молодыми людьми завершилась отвратительной дракой, в эпицентре которой оказалась Ольга. Девушка с ужасом смотрела на то, как Иван избивает ее возлюбленного, и просто не смогла оставаться в роли безучастной наблюдательницы. Рапунцель, рыдая и громко крича, бросилась защищать Дмитрия и несколько раз попыталась как следует ударить Светайло.



Свое мнение о происшедшем вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!