» » Татьяна Охулкова возвращается на проект

 

Татьяна Охулкова возвращается на проект

Читателей: 762 Опубликовано: 3-12-2016, 01:35
 (Голосов: 1)

Татьяна Охулкова возвращается на проект30 ноября 2016 года стало ясно, что Татьяна Охулкова не просто желает вернуться на телестройку, но уже и выбрала для себя среди участников молодого человека, который ей действительно нравится.

Татьяна ушла из периметра после того как ее отношения с Егором Холявиным ни к чему не привели. В течение некоторого времени девушка просто наслаждалась обычной жизнью без постоянного контроля камер, она абсолютно не планировала снова возвращаться на проект. К тому же Охулкова то и дело намекала на то, что в ее жизни уже появился любимый и желанный для нее мужчина, однако имени избранника она никому не сообщила.

Исходя из последних новостей, поступающих с Поляны, Татьяна всерьез думает о том, чтобы снова стать участницей телестройки. В течение последних дней Охулкова усиленно общается с Иваном Барзиковым, судя по всему, девушка уже решила, кто из участников реалити-шоу ей наиболее симпатичен.

Сама Татьяна пока абсолютно не распространяется на данную тему, но ее фанаты восприняли это известие с энтузиазмом, теперь они уже пытаются угадать, сумеет ли Охулкова привязать к себе Ивана Барзикова, заслужившего на проекте репутацию основного ловеласа в периметре.

Татьяна Охулкова возвращается на проект


Свое мнение о том, обрадует ли вас возвращение на телестройку Татьяны Охулковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!