» » Преподаватель школы актерского мастерства на Доме 2 разбил голову в ДТП

 

Преподаватель школы актерского мастерства на Доме 2 разбил голову в ДТП

Читателей: 563 Опубликовано: 3-12-2016, 01:29
 (Голосов: 1)

Преподаватель школы актерского мастерства на Доме 2 разбил голову в ДТП30 ноября 2016 года Алексей Секирин, являющийся преподавателем школы актерского мастерства на реалити-шоу, стал жертвой ДТП, разбив себе голову.

Едва фанаты телестройки отошли от известия об аварии, в которую попала телеведущая Ольга Бузова, как выяснилось, что Секирин также стал участником ДТП. В СМИ тут же появились сведения о том, что актер, которому минуло 38 лет, торопившийся на празднование дня рождения хореографа Натальи Бичан, оказался замешанным в ДТП из-за невнимательности другого человека за рулем.

Девушка, случайно выехавшая на встречную полосу, протаранила автомобиль Секирина, от которого почти ничего не осталось, а сам мужчина выжил чудом. К счастью, у Алексея не оказалось сколько-нибудь серьезных повреждений. Довольно обширная гематома и рассеченный лоб, по его мнению, являются не стоящими внимания пустяками. Хотя врачи и настаивали на том, чтобы Секирин отправился в больницу, актер отказался, позволив осмотреть себя лишь на месте происшествия.

Преподаватель школы актерского мастерства на Доме 2 разбил голову в ДТП


Свои впечатления от снимка и мнение о случившемся с Алексеем Секириным вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!