» » Стало известно о близости Ивана Барзикова с Юлией Исаевой

 

Стало известно о близости Ивана Барзикова с Юлией Исаевой

Читателей: 1180 Опубликовано: 2-12-2016, 00:47
 (Голосов: 1)

Стало известно о близости Ивана Барзикова с Юлией Исаевой30 ноября 2016 года выяснилось, что Иван Барзиков не только достаточно тесно общался, но и вступил в интимную связь с бывшей подругой Алексея Самсонова.

Хотя Иван отнюдь не обижен вниманием со стороны представительниц прекрасного пола в периметре, он вовсе не против общения с симпатичными девушками и за пределами телестройки. Уже известно о весьма пикантной переписке Барзикова с Алисой Мусой, а теперь появились и подробности отношений Ивана с еще одной бывшей участницей реалити-шоу.

В Интернете оказалась переписка посредством СМС Ивана с Юлией Исаевой, являвшейся прежде возлюбленной Алексея Самсонова. Исходя из фотографий этих двоих, размещенных в Интернете, Исаева и Барзиков уже благополучно воплотили в жизнь свои желания посетить ресторан и провести вместе ночь любви.

Хотя сам Иван все категорически отрицает, почти никто не верит в то, что его общение с Юлией носило деловой характер. Всем окружающим давно известно о том, насколько любвеобилен и активен в сексуальном отношении молодой мужчина. Ясно и то, что измену бойфренда весьма болезненно воспринимает Елизавета Полыгалова, которая полагала, что теперь им с Ваней удастся построить гармоничные, полноценные, близкие к настоящей семье отношения.

Стало известно о близости Ивана Барзикова с Юлией Исаевой


Свои впечатления от снимка и мнение о поступке Ивана Барзикова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!