» » Опровергнуты сплетни которые распускала Ольга Васильевна Гобозова

 

Опровергнуты сплетни которые распускала Ольга Васильевна Гобозова

Читателей: 713 Опубликовано: 2-12-2016, 00:43
 (Голосов: 1)

Опровергнуты сплетни которые распускала Ольга Васильевна Гобозова30 ноября 2016 года во «всемирной паутине» было размещено опровержение очередной беспардонной лжи со стороны Ольги Васильевны Гобозовой и распускаемых ею грязных слухов относительно Алианы Устиненко после того как мать молодой женщины ушла из жизни.

Фанаты едва порадовались тому, что в семье Гобозовых после многих конфликтов наконец воцарился мир, как выяснилось, что между Александром и Алианой вновь вспыхнул скандал, который затронул и старшую Гобозову. Как утверждает Ольга Васильевна, Алиана, всерьез поссорившись с супругом, выставила ее прочь из дома в весьма холодную погоду, не желая вспоминать о том, насколько ей помогла свекровь еще совсем недавно. Ситуация дошла до того, что в течение нескольких дней Гобозова-старшая проживала в доме Татьяны Владимировны Африкантовой до своего отъезда в Лермонтов.

Но папарацци сумели выяснить правду. Сообщившая всей стране о том, что невестка грубо выгнала ее из дома, пожилая женщина не вспомнила о том, что имеется фотография, на которой она 2 ноября 2016 года выезжает на вокзал на автомобиле, принадлежащем Алиане. Она также ничего не рассказала о похищении дорогостоящей куртки и ноутбука невестки, которые старшая Гобозова, видимо, сочла достойной платой за время, проведенное ею возле угасающей Светланы Михайловны.

Опровергнуты сплетни которые распускала Ольга Васильевна Гобозова


Свое мнение о поведении Гобозовой-старшей вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!