» » Землячка рассказала правду о прошлом Таты Абрамсон

 

Землячка рассказала правду о прошлом Таты Абрамсон

Читателей: 1944 Опубликовано: 2-12-2016, 00:39
 (Голосов: 1)

Землячка рассказала правду о прошлом Таты Абрамсон30 ноября 2016 года некая землячка Таты Абрамсон рассказала весьма интересные подробности об ее прошлом, что старательно скрывает сама участница телестройки.

Фанаты реалити-шоу уже давно перестали удивляться, узнавая о том, как в действительности зовут некоторых членов проектного коллектива, обитающих в периметре не только под вымышленными фамилиями, но и скрывающих настоящие имена. В этом отношении не стала исключением и Тата. Секрет своей подруги, фамилия которой в действительности не Абрамсон, а Зухбая, раскрыл всем Валерий Блюменкранц, уже уставший от постоянных капризов и истерик приятельницы. Сначала никто не поверил рассказу молодого мужчины, но его слова были подтверждены одной из знакомых Таты.

Женщина из Грузии сообщила, что очень хорошо знает Тату, что когда-то в прошлом их семьи были дружны. Она раскрыла и имена родителей Абрамсон, подчеркнув, что по национальности участница проекта является чистокровной грузинкой, а не еврейкой.


Землячка рассказала правду о прошлом Таты Абрамсон


Свое мнение об информации, озвученной знакомой Таты Абрамсон, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!