» » Появились много вопросов относительно беременности Ирины Пинчук

 

Появились много вопросов относительно беременности Ирины Пинчук

Читателей: 1340 Опубликовано: 2-12-2016, 00:38
 (Голосов: 1)

Появились много вопросов относительно беременности Ирины Пинчук30 ноября 2016 года стало ясно, что у фанатов телестройки имеется немало вопросов относительно «интересного положения» Ирины Пинчук.

Хотя поклонники проекта не теряли надежды на то, что Ира все же сумеет наладить отношения с Иваном Барзиковым, этого так и не произошло. Когда Иван вновь воссоединился с Елизаветой Полыгаловой, не осталось сомнений, что у Ирины фактически нет шансов. При этом сама Пинчук старается не впадать в отчаяние, однако многие из приверженцев телешоу весьма тревожатся за ее дальнейшую жизнь.

В Интернете появились слухи о том, что Ира ожидает ребенка, о чем Барзиков не желает даже слышать. Но сама Пинчук в разговоре с фанатами не стала скрывать правды и откровенно ответила на вопрос о возможном наследнике. Как утверждает Ирина, все сплетни по этому поводу являются полным бредом и неумными шутками ее неприятелей.



Свое мнение о том, действительно ли беременность Ирины Пинчук является просто фантазией ее противников, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!