» » Барзиков и Иванов при девушках унизили Дениса Баранова

 

Барзиков и Иванов при девушках унизили Дениса Баранова

Читателей: 456 Опубликовано: 1-12-2016, 06:08
 (Голосов: 1)

Барзиков и Иванов при девушках унизили Дениса Баранова24 ноября 2016 года Константин Иванов и Иван Барзиков подвергли Дениса Баранова откровенному унижению, причем это произошло в присутствии других людей.

Склонность Барзикова к конфликтам известна всем, молодой человек уже не раз оказывался инициатором происходящих на Поляне скандалов. В частности, в течение долгого времени Иван издевался над Дмитрием Дмитренко, а теперь он переключил свое внимание на Дениса Баранова.

Из анонса предстоящего эфира понятно, что Барзиков пригласил Баранова на свидание, представив ситуацию так, будто он относится к этому парню так, как принято относиться к девушкам. Инициативу Ивана находящиеся рядом девушки с энтузиазмом поддержали, пообещав устроить этим двоим удивительную, незабываемую встречу, но самому Денису абсолютно не понравился такой юмор.

Придуманную Барзиковым шутку поддержал и Константин Иванов, тогда как Александра Гозиас даже придумала Баранову новое имя, звучащее как Дениса. Но, даже невзирая на столь явное издевательство, Денис все же не решился на открытое противостояние коллегам по периметру.



Свое мнение о поведении участников проекта по отношению к Денису Баранову вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!