» » Марина Африкантова и Ольга Рапунцель опозорились в Москве

 

Марина Африкантова и Ольга Рапунцель опозорились в Москве

Читателей: 1451 Опубликовано: 30-11-2016, 22:22
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова и Ольга Рапунцель опозорились в Москве29 ноября 2016 года Ольга Рапунцель и Марина Африкантова, уже привыкшие считать себя одаренными художницами, были по-настоящему опозорены.

Успех Марины, которая уже первую нарисованную ею картину смогла продать за 55 тысяч рублей, вызывают явную зависть у многих ее коллег по периметру. Андрей Чуев тоже не против зарабатывать подобным образом, а Ольга Рапунцель по возвращении на Поляну также с увлечением погрузилась в творческий процесс. Эти две участницы телестройки попробовали реализовать свои творения на выставке близ Дома художников в столице. Но, невзирая на то, что Марина и Ольга пытались продать свои «произведения искусства» по гораздо более низкой цене, чем их собратья по ремеслу, желающих купить их творения все же не нашлось.

Впрочем, неудача и явный позор нисколько не обескуражили Африкантову, Марина не отказывается от идеи зарабатывать на картинах, однако всю торговлю она отныне собирается вести только посредством Интернета.

Марина Африкантова и Ольга Рапунцель опозорились в Москве


Свои впечатления от снимков и мнение о том, есть ли у участниц проекта какие-либо шансы на реализацию их картин, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!