» » Влад Кадони спустил с небес на землю Марину Мексику

 

Влад Кадони спустил с небес на землю Марину Мексику

Читателей: 885 Опубликовано: 30-11-2016, 22:19
 (Голосов: 1)

Влад Кадони спустил с небес на землю Марину Мексику29 ноября 2016 года во время беседы тет-а-тет с участниками проекта «Остров любви» Влад Кадони достаточно жестко поговорил с Мариной Мексикой и опустил слишком зарвавшуюся девушку с придуманного ею неба на землю.

Фанаты реалити-шоу уже заметили, что Марина, едва став ведущей сейшельских новостей, сразу почувствовала себя подлинной звездой. Это убедительно доказывают как размещаемые ею посты в социальных сетях, так и ее новая манера вести себя в ходе ток-шоу в городских квартирах.

Теперь Влад Кадони обратил внимание на то, насколько изменилась Мексика, причем однозначно не в лучшую сторону. Во время разговора тет-а-тет с Сейшелами Кадони поставил на место Марину, откровенно сказав ей, что по окончании первого сезона «Острова любви» она явно надела на голову корону без всяких на то оснований и почувствовала себя гораздо выше товарищей по проекту.

Мнение Влада полностью разделил и присутствовавший при беседе Никита Кузнецов. Но, в отличие от Кадони, Кузнецов заметил, что проблема заключается не только в звездной болезни, а в том, что Мексике изначально не хватает воспитанности, такта, умения вести себя в коллективе должным образом.

Влад Кадони спустил с небес на землю Марину Мексику


Свое мнение о том, правильно ли поступил Влад Кадони по отношению к Марине Мексике, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!