» » Ксения Бородина поставила ультиматум всем жителям Сейшел

 

Ксения Бородина поставила ультиматум всем жителям Сейшел

Читателей: 692 Опубликовано: 30-11-2016, 22:17
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина поставила ультиматум всем жителям Сейшел28 ноября 2016 года Ксения Бородина объявила о своем решении, которое буквально потрясло всех обитателей Острова любви.

Елисей Полищук, известный своей склонностью засыпать в любое время где угодно, ничуть не изменился в этом отношении, оказавшись на Сейшелах. Парень по-прежнему предпочитает в основном лежать в постели вместо того чтобы проявлять внимание и интерес к симпатичным девушкам, проживающим на острове.

Но если сами невесты были вынуждены смириться с поведением Елисея, то терпение ведущей в конце концов иссякло. Во время ток-шоу в городских квартирах Бородина, глубоко возмущенная тем, что представало ее взгляду с телеэкрана, поставила перед Полищуком жесткий ультиматум, подчеркнув, что на этот раз она более не станет проявлять к нему снисхождения.

По словам Ксении, Елисей в течение всего лишь одной недели должен полностью измениться, в противном случае проект «Остров любви» будет закрыт еще до наступления финала. Хотя сам молодой человек дал слово, что теперь станет вести себя иначе, ему почти никто не поверил, ведь он уже не впервые обещает, однако впоследствии так же легко нарушает все свои клятвы.

Ксения Бородина поставила ультиматум всем жителям Сейшел


Свое мнение о том, верите ли вы в возможное исправление Елисея Полищука, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!