» » Глеб Жемчугов обзывает Лизу Полыгалову в Инстаграме

 

Глеб Жемчугов обзывает Лизу Полыгалову в Инстаграме

Читателей: 819 Опубликовано: 30-11-2016, 03:55
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов обзывает Лизу Полыгалову в Инстаграме26 ноября 2016 года Глеб Жемчугов, глубоко обиженный на отвергнувшую его Елизавету Полыгалову, не сумел промолчать, узнав о том, как ведет себя его бывшая возлюбленная на Поляне.

Совсем недавно Глеб всячески старался защитить Лизу от осуждения коллег по периметру, говоря о том, что он отлично понимает страхи и неуверенность молодой женщины, решившейся на отношения с человеком, до сих пор состоящим в законном браке. Но когда он узнал о том, что Елизавета на протяжении всего этого периода лишь обманывала его, не переставая переписываться с Денисом Барановым, он окончательно потерял голову от ярости.

Еще больше Жемчугов разозлился, когда ему стало известно о поведении Полыгаловой на Поляне. Глеб не стал церемониться с девушкой, которую не так давно считал едва ли не идеалом, он откровенно высказал все, что он теперь думает о Лизе.

Как утверждает взбешенный молодой мужчина, Елизавета относится к разряду обыкновенных «продуманных шлюшек», которая всего за один день прошла по рукам сразу трех мужчин, среди которых оказался не только Денис Баранов, но и Андрей Черкасов, а также Иван Барзиков. Для того чтобы аргументировать свои высказывания, Глеб тут же разместил в социальной сети Инстаграм весьма пикантные снимки Лизы, обменивающейся пылким поцелуем с Иваном, и ее переписку личного характера с Черкасовым.

Глеб Жемчугов обзывает Лизу Полыгалову в Инстаграме


Свои впечатления от фотографий и мнение о поведении Елизаветы Полыгаловой и Глеба Жемчугова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!