» » Андрей Чуев отказался от предложения Андрея Черкасова

 

Андрей Чуев отказался от предложения Андрея Черкасова

Читателей: 803 Опубликовано: 29-11-2016, 22:14
 (Голосов: 1)

Андрей Чуев отказался от предложения Андрея Черкасова23 ноября 2016 года Андрей Чуев крайне негативно отнесся к самому обыкновенному, казалось бы, предложению со стороны Андрея Черкасова.

Хотя Чуев весьма скептически воспринимает художественное творчество своей подруги Марины Африкантовой, девушка уже сумела продать одну из созданных ею картин за 55 тысяч рублей. Успех подарил Марине надежду на то, что увлекающее ее хобби может в дальнейшем стать и неплохим источником дохода, тем более ее очередным произведением искусства уже заинтересовался следующий покупатель.

Один из друзей Черкасова, давно наблюдающий за Африкантовой, согласился купить картину, он даже пообещал за нее сумму, существенно превосходящую 55 тысяч рублей. Однако этого ему оказалось недостаточно, он потребовал, чтобы Марина лично присутствовала в момент передачи полотна новому владельцу.

Прекрасно понимая, насколько отрицательно может отнестись к такому варианту развития событий Чуев, Черкасов предложил выступить в качестве сопровождающего начинающей художницы и полностью проследить за всем, что произойдет в ресторане. Но, исходя из кадров ожидаемого эфира, предложение абсолютно не устроило Андрея Чуева.

Вместо того чтобы проявить по отношению к невесте доверие и отпустить девушку на встречу к возможному покупателю, Чуев наотрез отказался от предложения Черкасова. Молодой мужчина запретил Марине выходить за пределы периметра без его ведома и разрешения.



Свое мнение о поведении Андрея Чуева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!