» » Сосед Ольги Бузовой сдал её и Дмитрия Тарасова с потрохами

 

Сосед Ольги Бузовой сдал её и Дмитрия Тарасова с потрохами

Читателей: 1194 Опубликовано: 29-11-2016, 22:04
 (Голосов: 1)

Сосед Ольги Бузовой сдал её и Дмитрия Тарасова с потрохами28 ноября 2016 года сосед телеведущей Ольги Бузовой, выведенный из себя ее ложью, полностью сдал как саму Ольгу, так и ее супруга, спортсмена Дмитрия Тарасова.

Хотя большинство фанатов телестройки искренне и горячо сочувствует ведущей, уже фактически потерявшей мужа, находятся и те, кто не желает верить в предстоящий развод Тарасова и Бузовой. К тому же не так давно не слишком значительный, но сознательно раздутый конфликт исполнил роль отличного пиара для Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова, а их идею вполне могли использовать и знаменитые коллеги.

Такие предположения уже получили подтверждение со стороны некоего мужчины, являющегося соседом Бузовой и Тарасова и полностью осведомленного о том, что в действительности происходит между супругами. Как утверждает этот сосед, речь абсолютно не идет о разрыве отношений хотя бы потому, что Дмитрий и Ольга каждое утро, как и всегда, вместе покидают дом. А по прошествии нескольких часов телеведущая начинает размещать в Интернете слезные посты, жалуясь на неверность супруга.

Сосед Ольги Бузовой сдал её и Дмитрия Тарасова с потрохами


Свое мнение о том, действительно ли предполагаемый развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова является лишь ловким пиар-ходом, а в действительности у них сохраняются прекрасные отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!