» » Игорь Трегубенко не одобрит провокационное фото Эллы Сухановой

 

Игорь Трегубенко не одобрит провокационное фото Эллы Сухановой

Читателей: 822 Опубликовано: 29-11-2016, 21:53
 (Голосов: 1)

Игорь Трегубенко не одобрит провокационное фото Эллы Сухановой28 ноября 2016 года стало понятно, что очередной снимок Эллы Сухановой-Трегубенко, носящий явно провокационный характер, может буквально вывести из себя ее супруга.

Уйдя из периметра, Элла не перестает широко позиционировать себя в социальных сетях, постоянно демонстрируя подписчикам личные фотографии и кадры, сделанные во время фотосессий. Столь же охотно Суханова показывает всем и весьма откровенные снимки для рекламы нижнего белья, вызывая множество критических замечаний и сплетен по своему адресу.

Однако сама молодая женщина, давно привыкшая к недовольству фанатов телестройки, относится к любым негативным высказываниям абсолютно равнодушно. Решив доказать всем вокруг, что чужое мнение не имеет для нее никакого значения, Элла разместила в социальной сети фотографию своей обнаженной пятой точки, подчеркивая, что ей нечего стыдиться этой части тела.

Хотя в данном отношении спорить с обладательницей превосходной фигуры действительно сложно, подписчикам все же не понравилась ее выходка, более того, они предположили, что Игорь Трегубенко наверняка отнесется к этому снимку крайне отрицательно.

Игорь Трегубенко не одобрит провокационное фото Эллы Сухановой


Свои впечатления от снимка и мнение о поступке Эллы Сухановой-Трегубенко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!