» » Визжащую Элен Каминскую схватили за горло

 

Визжащую Элен Каминскую схватили за горло

Читателей: 600 Опубликовано: 29-11-2016, 21:52
 (Голосов: 2)

Визжащую Элен Каминскую схватили за горло23 ноября 2016 года пронзительно визжащая Элен Каминская была схвачена за горло.

Отношения Элен с проектным новичком Андреем Назаровым оказались далеко не столь светлыми и идеальными, как первоначально представляла себе участница телестройки. В течение довольно короткого периода времени Каминская неоднократно сталкивалась с агрессивностью и грубостью со стороны своего возлюбленного. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь и сама Элен то и дело давала повод ревновать ее, продолжая не только общаться, но и откровенно заигрывать с Иваном Барзиковым, а также вести регулярную переписку с Олегом Бурхановым.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, очередной конфликт Элен и Андрея вспыхнул именно из-за того, что Каминская активно общалась с другими молодыми людьми виртуальным путем. Уверяя бойфренда в том, что не ведет ни с кем переписки, девушка всерьез испугалась, когда в руках Назарова оказался ее телефон.

Однако попытки Элен вернуть себе мобильник с помощью пронзительного визга и крика не принесли никаких результатов, они лишь еще больше разъярили Андрея.

Парень, отнюдь не отличающийся выдержкой и самообладанием, на этот раз едва не придушил сожительницу, несколько раз резко и грубо схватив Каминскую за горло.



Свое мнение о поведении Андрея Назарова и Элен Каминской вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!