» » На проекте появилась замена Ольге Рапунцель

 

На проекте появилась замена Ольге Рапунцель

Читателей: 2055 Опубликовано: 29-11-2016, 21:51
 (Голосов: 1)

На проекте появилась замена Ольге Рапунцель28 ноября 2016 года стало ясно, что в периметре имеется девушка, которая вполне способна конкурировать со «звездой проекта» Ольгой Рапунцель.

Екатерина Кауфман давно стремится вытеснить Ольгу с занимаемой ею позиции, откровенно намекая на то, что именно она более всего заслуживает звания «проектного бренда». Кауфман точно так же относится к деньгам и подаркам, как Рапунцель.

В последних эфирах Катя, усиленно изображая из себя настоящую звезду, потрясла своими немалыми запросами не только Илью Яббарова, который абсолютно не был готов к подобному поведению своей девушки, но и фанатов телестройки. Из бесед Яббарова и Кауфман стало понятно, что на вечеринку по случаю Нового года Катя намерена потратить не менее 150 тысяч рублей. При этом она также ожидает от своего возлюбленного достаточно дорогостоящего презента.

Правда, девушку, которая окончательно утратила связь с реальностью, уже поторопились спустить на землю. Поклонники проекта вспомнили, что совсем недавно у Екатерины не было даже 600 рублей на уплату госпошлины. А сейчас все, кто собирается скромно провести праздник в кругу близких людей и не готов покупать платье на вечер за 20 тысяч рублей, в глазах Кати выглядят ничтожествами и нищебродами.

На проекте появилась замена Ольге Рапунцель


Свои впечатления от снимка и мнение о резко возросших запросах Екатерины Кауфман вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!