» » Алену Кузнецову экс-участника сменившего пол избили в ресторане

 

Алену Кузнецову, экс-участника сменившего пол, избили в ресторане

Читателей: 554 Опубликовано: 29-11-2016, 21:49
 (Голосов: 1)

Алену Кузнецову, экс-участника сменившего пол, избили в ресторане26 ноября 2016 года экс-участник реалити-шоу, поменявший пол, подвергся жестокому нападению в ресторане.

Совсем недавно Алена Кузнецова, изменившая пол после расставания с периметром, вновь оказалась замешанной в грандиозном скандале, обратив на себя внимание людей, пришедших провести вечер в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Из интервью, которое впоследствии дала Алена, становится понятно, что гости заведения сразу узнали в ней прежнего участника телестройки и не упустили случая как следует поиздеваться. При этом объектом насмешек стало не только участие в телешоу, но и то, что в ее случае имела место перемена пола.

К тому же один из присутствующих не ограничился только откровенными оскорблениями, обращаясь при этом к девушке как к представителю мужского пола. Алену, никак не ожидавшую такого развития событий, сильно ударили по голове. Она не успела никак на это отреагировать, поскольку тут же подоспели охранники. Кузнецовой пришлось поспешно уйти из ресторана, где она до этого вечера в течение долгого времени относилась к числу постоянных клиентов.

Правда, сотрудники заведения утверждают, что Алена просто придумала весь инцидент, находясь под воздействием алкоголя. Лишь после того как приехавшие на место скандала медицинские работники определили у Кузнецовой сотрясение мозга, администрация ресторана пообещала разобраться во всем и принять необходимые меры.



Но Алена уже самостоятельно обнаружила того, кто создал ей столько проблем. Как уверяет девушка, ей нанес травму некий депутат, который попросил скрыть происшедшее от общественности.

Свое мнение о том, что в действительности случилось с Аленой Кузнецовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!