» » Участник шоу Битва экстрасенсов на ТНТ пришел строить любовь в Дом 2

 

Участник шоу Битва экстрасенсов на ТНТ пришел строить любовь в Дом 2

Читателей: 925 Опубликовано: 29-11-2016, 00:27
 (Голосов: 1)

Участник шоу Битва экстрасенсов на ТНТ пришел строить любовь в Дом 225 ноября 2016 года в периметр пришел новый член проектного коллектива, принимавший прежде участие в 17-м сезоне известной телепередачи «Битва экстрасенсов».

Влад Кадони уже в течение некоторого времени интриговал фанатов телестройки намеками на то, что в скором времени на телешоу появится новый и весьма необычный участник. Влад рассказал о том, что строить любовь в периметре намеревается один из тех, кто участвовал в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» и предложил поклонникам проекта угадать, кто именно придет на реалити-шоу.

Теперь уже известно о том, что к коллективу телестройки присоединился Денис Высоцкий, который ранее состоял в тесных дружеских отношениях с Либерж Кпадону, едва ли не являясь ее возлюбленным.

Возникли предположения и о том, кто из участниц проекта мог бы заинтересовать этого человека. Некоторые из фанатов ожидают, что в скором времени на телешоу снова вернется Либерж, другие полагают, что Высоцкому нравится Александра Харитонова, пристрастие которой к мужчинам существенно моложе себя всем известно.

Участник шоу Битва экстрасенсов на ТНТ пришел строить любовь в Дом 2


Свои впечатления от снимка и мнение о том, есть ли у Дениса Высоцкого шансы построить на проекте достаточно прочные и долговременные отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!