» » Вердикт по делу Александра Задойнова и Элины Карякиной

 

Вердикт по делу Александра Задойнова и Элины Карякиной

Читателей: 895 Опубликовано: 29-11-2016, 00:25
 (Голосов: 1)

Вердикт по делу Александра Задойнова и Элины Карякиной27 ноября 2016 года в суде Тюмени был вынесен вердикт по делу, касающемуся Элины Камирен и Александра Задойнова.

Элина всегда старалась представить себя окружающим обеспеченной молодой женщиной, привыкшей жить на широкую ногу. Однако теперь Камирен наконец откровенно рассказала, насколько ей нелегко в одиночку воспитывать дочь. Женщина подробно сообщила о том, какие суммы ей каждый месяц приходится тратить на продукты питания, съемную квартиру и няню для маленькой Саши, при этом Элина сделала особый акцент на том, что ее бывший гражданский муж Задойнов не оказывает ей абсолютно никакой материальной помощи.

Именно по этой причине молодая мама еще в сентябре обратилась в суд с просьбой назначить ей фиксированную сумму алиментов. К тому же как раз в этот период времени Александр после долгого перерыва устроился на постоянную работу, став участником реалити-шоу.

Хотя Задойнов был вынужден в очередной раз оставить телестройку, Элина отнюдь не отказалась от мысли получить деньги, положенные ей по законодательству. Ее планам не помешало и то, что сам Александр не счел нужным прийти на заседание суда.

Журналисты СтарХит узнали о том, что судебное решение в самое ближайшее время вступит в законную силу. Задойнову все же придется ежемесячно выделять 25% своих доходов на воспитание его дочери Александры.

Вердикт по делу Александра Задойнова и Элины Карякиной


Свое мнение о том, правильно ли поступила Элина Камирен по отношению к Александру Задойнову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!