» » Постельное фото Глеба Жемчугова и Марины Мексики

 

Постельное фото Глеба Жемчугова и Марины Мексики

Читателей: 1512 Опубликовано: 29-11-2016, 00:23
 (Голосов: 1)

Постельное фото Глеба Жемчугова и Марины Мексики27 ноября 2016 года интимный снимок Марины Мексики и Глеба Жемчугова заставил фанатов реалити-шоу предположить, что между этими двумя случилась физическая близость.

Марина и Глеб не устают расхваливать друг друга на все лады, что заставляет окружающих считать, что молодых людей связывает не только дружба, но и более серьезная симпатия. К тому же Мексика по типу внешности весьма напоминает девушек, вызывавших ранее интерес Жемчугова.

Еще больше разговоров по поводу этих двоих начало ходить после того как Глеб опубликовал в Интернете постельную фотографию Марины. К тому же многие считают комментарий под снимком откровенным намеком на то, что по крайней мере одна совместная ночь Жемчугова и Мексики имела место.

Пока ни Марина, ни Глеб не дают никаких комментариев по поводу их возможных взаимоотношений. Фанаты телестройки вынуждены строить различные догадки и всячески обсуждать женатого человека, который теперь не в силах остановить выбор на какой-либо конкретной участнице проекта.

Постельное фото Глеба Жемчугова и Марины Мексики


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Мариной Мексикой и Глебом Жемчуговым произошла интимная близость, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!