» » Безобразный стоп-кадр с беременной Татой Абрамсон

 

Безобразный стоп-кадр с беременной Татой Абрамсон

Читателей: 1479 Опубликовано: 29-11-2016, 00:21
 (Голосов: 1)

Безобразный стоп-кадр с беременной Татой Абрамсон27 ноября 2016 года предметом обсуждения в Интернете среди фанатов реалити-шоу стал отвратительный стоп-кадр, в центре которого находится Тата Абрамсон.

Совсем недавно поклонники проекта сочувствовали Тате и упрекали Валерия Блюменкранца в крайне некрасивом поведении по отношению к якобы любимой женщине. Но как только Абрамсон оказалась в «интересном положении», ситуация полностью изменилась.

Манера Таты себя вести и ее постоянные весьма неприятные для окружающих выходки то и дело становятся предпосылками для конфликтов, поведение девушки вызывает осуждение не только среди коллег по периметру, но и среди фанатов телестройки. Зрители обратили внимание также на стоп-кадр, запечатлевший беременную Абрамсон с перекосившимся от гнева лицом.

Поклонников проекта возмутило то, насколько безответственно и легкомысленно Тата относится к своему теперешнему состоянию, многие искренне пожалели ожидаемого ею ребенка. Фанаты также порекомендовали будущей маме проконсультироваться у психолога, допуская, что на нее столь отрицательно влияет совместное проживание с нелюбимым человеком.

Безобразный стоп-кадр с беременной Татой Абрамсон


Свое мнение о том, следует ли Тате Абрамсон несколько изменить свое поведение и манеры, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!