» » Никита Кузнецов заставил Марину Мексику дважды рыдать

 

Никита Кузнецов заставил Марину Мексику дважды рыдать

Читателей: 643 Опубликовано: 29-11-2016, 00:18
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов заставил Марину Мексику дважды рыдать24 ноября 2016 года Никита Кузнецов дважды довел до слез Марину Мексику всего лишь за один день, проведенный на Сейшелах.

Поклонников проекта весьма удивила информация о том, что эти двое не только флиртуют между собой, но и стали близки в интимном смысле. Серьезные отношения не предполагались, однако ведущие уговорили Мексику поехать на Остров любви, пообщаться с Кузнецовым, а впоследствии, возможно, и образовать с этим молодым человеком пару.

Однако, судя по последним известиям, поступившим с Сейшел, их встреча с Никитой оказалась совсем не такой, как заранее планировала Марина. В первый же день после прибытия, как только Олег Бурханов упомянул о симпатии к Мексике, Никита устроил девушке отвратительный допрос, при этом он не скупился на грубые и оскорбительные выражения относительно нее. В итоге разъяренный Кузнецов послал Марину по общеизвестному адресу.

Все завершилось тем, что и у самой Марины просто сдали нервы, девушка в течение одного дня дважды плакала навзрыд. Однако в конечном итоге Мексика сумела взять себя в руки и согласилась выступать в качестве невесты, этот статус ей достался в связи с симпатиями со стороны Олега Бурханова.

Никита Кузнецов заставил Марину Мексику дважды рыдать


Свое мнение о поведении Никиты Кузнецова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!