» » Ксения Бородина разбила телефон папарацци

 

Ксения Бородина разбила телефон папарацци

Читателей: 556 Опубликовано: 29-11-2016, 00:17
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина разбила телефон папарацци26 ноября 2016 года телеведущая Ксения Бородина была вынуждена самым решительным образом поставить на место бесстыдного папарацци.

Уже не впервые в Интернете оказываются видео, сделанные за кадром программы «Перезагрузка», где главную роль исполняет именно Бородина. Ролики снимает один из операторов, который охотно фотографирует ведущую на камеру мобильника. Ни откровенное возмущение самой Ксении, ни угрозы оказаться уволенным этого парня нисколько не останавливают.

Однако, исходя из последнего размещенного в Сети ролика, у Бородиной все же в определенный момент иссякло терпение. Женщине абсолютно не пришлись по душе шутки относительно ее нового имиджа, в ярости Бородина не нашла другого выхода из ситуации кроме как разбить телефон безмерно назойливого папарацци. При этом несложно догадаться, что в действительности поступок ведущей является обыкновенным розыгрышем и, соответственно, в Сети будет выложено еще множество роликов, касающихся жизни проектной ведущей за кулисами.



Свое мнение о поступке Ксении Бородиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!