» » Валерий Блюменкранц довёл до слёз Марию Тристановну

 

Валерий Блюменкранц довёл до слёз Марию Тристановну

Читателей: 923 Опубликовано: 28-11-2016, 01:17
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц довёл до слёз Марию Тристановну21 ноября 2016 года вышедший из себя Валерий Блюменкранц заставил расплакаться Марину Тристановну Абрамсон.

Спокойные и мирные взаимоотношения Валерия с потенциальной тещей продолжались совсем недолго. К тому же, вопреки надеждам Блюменкранца, во время конфликтов молодого мужчины с Татой Марина Тристановна принялась поддерживать дочь, а не будущего зятя.

Исходя из кадров ожидаемого эфира, очередной крайне некрасивый скандал Валерия с его возможными родственницами привел не только к очередной истерике находящейся в «интересном положении» Таты, но и к горьким слезам со стороны ее матери. Как только старшая Абрамсон принялась защищать дочь, как разъяренного Блюменкранца просто понесло. Валерий, покраснев от ярости, без всякого смущения упрекнул Марину Тристановну в том, что она неправильно воспитывала дочку, напомнив о том, что Тата начала вести весьма свободный образ жизни едва ли не с 12-летнего возраста.

Хотя Абрамсон-старшая всячески старалась сдерживать и скрывать свои чувства, в беседе с Ириной Михайловной Донцовой женщина все же не сумела совладать с собой и разрыдалась. При этом Марина Тристановна призналась, что она просто не в состоянии и дальше терпеть, как Блюменкранц говорит о Тате, в особенности учитывая беременность девушки и намеченное бракосочетание.



Свое мнение о поведении Валерия Блюменкранца по отношению к невесте и будущей теще вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!