» » Елизавете Полыгаловой отомстили за Глеба Жемчугова

 

Елизавете Полыгаловой отомстили за Глеба Жемчугова

Читателей: 1579 Опубликовано: 28-11-2016, 01:16
 (Голосов: 2)

Елизавете Полыгаловой отомстили за Глеба Жемчугова25 ноября 2016 года Елизавета Полыгалова была сурово наказана за свое поведение по отношению к Глебу Жемчугову.

Уже сообщалось о том, что Глеб, прибыв на Сейшелы, испытал жестокое разочарование. Он не сомневался в том, что без всяких проблем сумеет построить отношения с Лизой, однако молодой мужчина потерпел полнейшее поражение. Сама Елизавета не только всецело отвергла его ухаживания, но и поспешно вернулась на Поляну к Денису Баранову. К тому же девушка тут же принялась рассказывать всем о том, что только о Баранове она и мечтала в течение последнего времени, а в объятиях Глеба Полыгалова рассчитывала просто немного забыться.

Но, исходя из слов самого Дениса, Елизавета уже была вынуждена горько пожалеть о своем поступке с Глебом. Несмотря на явный интерес со стороны Лизы, снова оказавшейся на Поляне, Баранов сначала продемонстрировал ей свое абсолютное безразличие, а затем и вовсе жестоко унизил девушку.

На свидание, организованное Барановым для Полыгаловой, была приглашена также Майя Донцова. Денис откровенно предпочел Майю, вручив ей цветы и объявив Елизавете о том, что она ему нисколько не нравится в физическом плане.

Елизавете Полыгаловой отомстили за Глеба Жемчугова


Свое мнение о том, действительно ли Елизавета Полыгалова оказалась наказанной за то, что отвергла Глеба Жемчугова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!