» » Вскоре Дмитрий Тарасов разорит Ольгу Бузову

 

Вскоре Дмитрий Тарасов разорит Ольгу Бузову

Читателей: 943 Опубликовано: 28-11-2016, 01:13
 (Голосов: 1)

Вскоре Дмитрий Тарасов разорит Ольгу Бузову25 ноября 2016 года выяснилось, что телеведущей Ольге Бузовой грозит не только лишиться супруга, но и потерять все имеющиеся у нее сбережения.

Хотя ни сама Ольга, ни ее муж, спортсмен Дмитрий Тарасов, пока прямо не информируют общественность о предстоящем разводе, оба в то же время не скрывают того, что их безупречный в недавнем прошлом брак теперь уже таковым не является. Но пока молодая женщина не может сдержать слез и искренне переживает из-за крушения семьи, Тарасов, напротив, без всяких страданий наслаждается обретенной свободой.

Но, если верить сплетням, размещенным в Интернете, нет никаких причин удивляться крайне подавленному настроению Бузовой. Стало известно о том, что в результате разрыва с Дмитрием Ольга рискует лишиться не только положения замужней дамы, но и большинства своих денежных накоплений. В частности, загородный дом, купленный Бузовой и Тарасовым приблизительно год назад, официально является собственностью матери Дмитрия, на нее оформлен и автомобиль Ольги. Телеведущая неосторожно проговорилась о том, что с машиной она уже была вынуждена расстаться, теперь ей приходится искать новое транспортное средство для перемещений. Поклонники пары в социальных сетях откровенно высказывают мнение о том, что если дела и далее будут идти подобным образом, то Тарасов просто разорит супругу.



Свое мнение о том, действительно ли материальное положение Ольги Бузовой после развода существенно ухудшится, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!