» » Дмитрий Дмитренко обоссался во время драки

 

Дмитрий Дмитренко обоссался во время драки

Читателей: 2962 Опубликовано: 28-11-2016, 01:11
 (Голосов: 2)

Дмитрий Дмитренко обоссался во время драки26 ноября 2016 года Дмитрий Дмитренко опозорил себя перед всей страной, обмочившись во время потасовки с новичком.

Повторное прибытие на Поляну Дмитрия и его подруги не обошлось без конфликта. На этот раз в схватку с «основными проектными брендами», в частности, с Дмитрием, вступили не старые искушенные участники телешоу, а новый участник телестройки по имени Иван Светайло. В Интернете уже размещаются кадры отвратительной драки, во время которой Дмитрий не выдержал всего происходящего и обмочил штаны.

Позор Дмитренко тут же заметили его товарищи по периметру. В ситуацию была вынуждена вмешаться Ольга Рапунцель, остальные участники телепроекта даже не пытались остановить дерущихся, старательно снимая потасовку на камеры мобильников.

Рапунцель не стала ограничиваться попытками избить противника своего бойфренда. Устроив истерику, девушка в очередной раз объявила о том, что немедленно уходит с шоу, устав терпеть издевательства над собой и своим возлюбленным.



Свое мнение о происшедшем с Дмитрием Дмитренко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!