» » Тата Абрамсон полезла в драку когда услышала о залёте

 

Тата Абрамсон полезла в драку когда услышала о залёте

Читателей: 1185 Опубликовано: 26-11-2016, 23:29
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон полезла в драку когда услышала о залёте20 ноября 2016 года Тата Абрамсон не сумела совладать с собой и бросилась в драку с яростным криком, услышав слова о залете.

У Таты, которая совсем недавно узнала о своем «интересном положении», недолго продлилась идиллия с Валерием Блюменкранцем. Теперь в этой паре фактически ежедневно вспыхивают громкие и весьма некрасивые скандалы, а Абрамсон то и дело объявляет об отказе от предстоящего бракосочетания и в целом от отношений с этим молодым человеком.

При этом будущая мама ничуть не сомневается в том, что все ее претензии в адрес Блюменкранца и ежедневные истерики вполне оправданы и имеют реальное основание. В частности, Валерий категорически отказывается преподнести подруге дорогостоящее кольцо по случаю помолвки, да и вообще явно не исполнен желания тратить деньги на мать своего ожидаемого ребенка.

Исходя из анонса предстоящего эфира, в кулуарах общего дома Блюменкранц совершенно откровенно говорит о том, что беременность Абрамсон является обыкновенным залетом. Нет ничего удивительного в том, что подобные слова крайне оскорбили и задели Тату. Девушка утратила самоконтроль и не только устроила очередной скандал, но и бросилась на бойфренда с кулаками.



Свое мнение о поведении Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!