» » Слухи о тяжёлом прошлом Марины Мексики

 

Слухи о тяжёлом прошлом Марины Мексики

Читателей: 910 Опубликовано: 26-11-2016, 23:25
 (Голосов: 1)

Слухи о тяжёлом прошлом Марины Мексики25 ноября 2016 года начали ходить весьма нелицеприятные разговоры о таких эпизодах из прежней жизни Марины Мексики, о которых девушка ничего не рассказывала, что, впрочем, вполне понятно.

Хотя внешне эта участница довольно привлекательна, она не слишком популярна у фанатов телестройки. Многим совсем не нравится манера себя вести, характерная для одной из невест Острова любви, и то, в какой степени многие составляющие внешности Марины изменены искусственным образом. Но еще большую антипатию вызывает тело Мексики, почти целиком покрытое татуировками, что многие считают едва ли не признаком не совсем здоровой психики.

Теперь выясняется, что поклонники проекта, утверждающие, что Марина не является полностью адекватным человеком, недалеки от реальности. В Интернете обнаружилась фотография этой девушки, сделанная ею сразу по окончании пребывания в психиатрической лечебнице летом 2015 года. Правда, сама Мексика не распространяется о причинах, вынудивших ее обратиться за медицинской помощью этого профиля, участница телестройки лишь подчеркивает, что теперь чувствует себя превосходно.

Слухи о тяжёлом прошлом Марины Мексики


Свое мнение о том, действительно ли Марина Мексика не вполне нормальна и нуждается в соответствующем лечении, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!