» » Ольга Бузова клеилась к итальянскому миллионеру

 

Ольга Бузова клеилась к итальянскому миллионеру

Читателей: 684 Опубликовано: 26-11-2016, 23:24
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова клеилась к итальянскому миллионеру24 ноября 2016 года телеведущая Ольга Бузова, брак которой еще официально не расторгнут, пыталась произвести впечатление на миллионера из Италии.

Не так давно Ксения Бородина получила возможность познакомиться и побеседовать с известным обеспеченным итальянцем по имени Джанлука Вакки. А теперь с ним попыталась флиртовать и Ольга Бузова.

В Интернете появилась видеозапись, на которой Ольга и Джанлука танцуют непосредственно в гримерке под звуки нового трека «Под звуки поцелуев». У некоторых зрителей создалось впечатление, что ведущая не только танцует, но и настойчиво пытается вызвать у этого человека мужской интерес по отношению к себе. В то же время всем известно о том, что ее брак с Дмитрием Тарасовым еще окончательно не завершен.

Весь танец Бузовой подвергся язвительным критическим замечаниям и откровенному злословию. Многие пользователи «всемирной паутины» заметили, что со стороны Ольга выглядит весьма комично хотя бы по той причине, что она совершенно не умеет изящно и красиво двигаться.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова пыталась заигрывать с итальянским миллионером Вакки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!