» » Александр Вейсс распускает сплетни про Влада Кадони

 

Александр Вейсс распускает сплетни про Влада Кадони

Читателей: 711 Опубликовано: 26-11-2016, 23:23
 (Голосов: 1)

Александр Вейсс распускает сплетни про Влада Кадони24 ноября 2016 года Александр Вейсс, которого отправили за ворота периметра, решил отомстить за свое изгнание с телестройки Владу Кадони, распустив слухи о том, что у Влада нетрадиционная ориентация.

Хотя Александр и начал строить отношения с Кристиной Кеслер, он все же не сумел задержаться на телешоу на длительный период. Александру пришлось уйти в соответствии с решением, принятым Кадони, к привычному голосованию членов проектного коллектива в этом случае прибегать не стали. Влад откровенно заявил, что такому ничем не выделяющемуся юноше, как Вейсс, незачем находиться на телестройке.

Хотя к мнению Кадони присоединились и коллеги Александра по периметру, и фанаты реалити-шоу, Вейсс все же затаил злобу, теперь он всячески старается исказить репутацию Влада в глазах общественности. На своей страничке в социальной сети Вконтакте Александр почти откровенно пишет о том, что Кадони принадлежит к сексуальным меньшинствам. Вейсс упомянул и о том, что интерес Влада к нему самому явно нельзя считать нормальным. К тому же бывший участник телепроекта попытался убедить приверженцев телешоу в том, что именно отказ с его стороны в более близких отношениях с Кадони и вызвал у ведущего столь негативную реакцию и привел к решению исключить Вейсса из коллектива телестройки.

Александр Вейсс распускает сплетни про Влада Кадони


Свое мнение о высказываниях Александра Вейсса вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!