» » Николай Должанский занялся сексом в прямом е на радио DFM

 

Николай Должанский занялся сексом в прямом эфире на радио DFM

Читателей: 667 Опубликовано: 26-11-2016, 23:21
 (Голосов: 1)

Николай Должанский занялся сексом в прямом эфире на радио DFM25 ноября 2016 года бывший участник реалити-шоу Николай Должанский, прославившийся благодаря своим нестандартным и нередко не слишком приличным выходкам, решил заняться сексом непосредственно в прямом эфире, выходящем на радио DFM.

Николай весьма удивил фанатов проекта тем, что после ухода из периметра он не стал банально спиваться и не изменил прежнего публичного образа жизни. В течение последних нескольких месяцев Должанский не перестает ездить на гастроли вместе с Тимуром Гарафутдиновым, не так давно они посетили Беларусь.

Не стал отказываться Николай и от того, чтобы участвовать в прямом эфире на вышеназванном радио. В Интернете уже размещен ролик с записью того, что Должанский устроил прямо на глазах потрясенных ведущих. Николай давно говорил о том, что он способен заниматься тантрическим сексом, и теперь он вознамерился наглядным образом показать всем свои удивительные таланты.

Нет ничего удивительного в том, что крики и конвульсии Должанского вызвали у всех собравшихся лишь истерический хохот. В итоге Николая даже пришлось попросить остановиться.



Свое мнение о поведении Николая Должанского вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!