» » Глеб Жемчугов взбесился из-за отказа Полыгаловой и крушил все вокруг

 

Глеб Жемчугов взбесился из-за отказа Полыгаловой и крушил все вокруг

Читателей: 850 Опубликовано: 26-11-2016, 23:19
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов взбесился из-за отказа Полыгаловой и крушил все вокруг20 ноября 2016 года Глеб Жемчугов впал в состояние неконтролируемой ярости и без остановки крушил все вокруг себя из-за того, что Елизавета Полыгалова отказала ему в дальнейшем продолжении отношений.

Глеб совсем недавно буквально умолял свою супругу Ольгу Ветер дать ему еще один шанс, однако он тут же полностью пересмотрел свои планы, едва в его жизни появилась симпатичная Лиза. К тому же ради намечающегося романа с Полыгаловой Жемчугов не только полностью перечеркнул все, что было у него с Ольгой, но и поторопился вылететь на Остров любви, не дожидаясь официальной процедуры развода.

Возможно, именно по этой причине ему совсем не понравилось неприступное и отстраненное поведение Елизаветы, которая прежде готова была сразу же образовать с ним пару. Как только молодая женщина сообщила, что не видит перспективы в их последующего общении, Жемчугов полностью утратил над собой контроль.

Невзирая на слезы перепуганной Лизы, Глеб орал, употребляя при этом чрезвычайно грубые выражения. Для того чтобы не сорваться на уже бывшую возлюбленную, молодой мужчина предпочел выместить гнев на близлежащих предметах.



Свое мнение о поведении Глеба Жемчугова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!