» » Андрей Чуев грубо заткнул обнаглевшую Марину Африкантову

 

Андрей Чуев грубо заткнул обнаглевшую Марину Африкантову

Читателей: 790 Опубликовано: 25-11-2016, 23:23
 (Голосов: 1)

Андрей Чуев грубо заткнул обнаглевшую Марину Африкантову19 ноября 2016 года Андрей Чуев заставил зарвавшуюся Марину Африкантову замолчать, причем сделал это в самой грубой и некорректной форме.

Фанаты телестройки давно не сомневаются в том, что Марина в значительной степени переступила через себя ради того чтобы быть подругой Андрея. Девушка отказалась едва ли не от всех прежних увлечений и интересов, фактически забыв о собственном «я». Скорее всего, именно по этой причине Чуеву совсем не понравился живой интерес Марины к живописи, помимо этого, первая же написанная молодой женщиной картина была продана за 55 тысяч рублей. Но еще больше разозлило Андрея то, что Африкантова вознамерилась осуществить личную передачу картины покупателю, хотя бойфренд категорически ей это запретил.

Но одного решительного настроения для осуществления задуманного Марине все же оказалось недостаточно. В то же время Чуеву хватило буквально одного резкого окрика для того чтобы быстро спустить приятельницу из мира фантазий на землю.



Свое мнение о происходящем в паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!