» » Елизавете Полыгаловой пришлось отвечать на вопросы Влада Кадони

 

Елизавете Полыгаловой пришлось отвечать на вопросы Влада Кадони

Читателей: 641 Опубликовано: 25-11-2016, 23:16
 (Голосов: 2)

Елизавете Полыгаловой пришлось отвечать на вопросы Влада Кадони20 ноября 2016 года Елизавета Полыгалова была вынуждена отвечать на вопросы Влада Кадони, носящие явно провокационный характер.

Еще совсем недавно Лиза ничего не имела против приезда на Сейшелы Глеба Жемчугова и говорила всем о том, что уже вполне готова к построению новых отношений. К тому же Полыгалову нисколько не смущал все еще не расторгнутый брак ее возлюбленного, ни его маленький сынишка.

Однако едва Глеб оказался на Острове любви, как Лиза просто растерялась. Если раньше она намеревалась образовать с Жемчуговым пару, то теперь утверждает, что их отношения могут быть лишь дружескими. В то же время Лиза продолжает ночевать с Глебом в одном бунгало, что, естественно, вызывает различные домыслы у окружающих.

Исходя из анонса предстоящего эфира, Влад Кадони потребовал, чтобы Елизавета объяснила свое поведение. Кадони показались весьма странными и колебания Полыгаловой, и ее недоверие к человеку, уже почти ставшему ее бойфрендом. К тому же ведущий заметил, что Лиза пока совершенно не готова к отношениям с Глебом Жемчуговым, который все еще не забыл свою супругу Ольгу Ветер.



Свое мнение о том, правильно ли ведет себя Елизавета Полыгалова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!