» » Глеб Жемчугов признался в любви Марине Мексике

 

Глеб Жемчугов признался в любви Марине Мексике

Читателей: 861 Опубликовано: 25-11-2016, 23:13
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов признался в любви Марине Мексике24 ноября 2015 года Глеб Жемчугов буквально шокировал всех тем, что откровенно признался в своих чувствах к Марине Мексике.

Возможные отношения с Елизаветой Полыгаловой, о которых молодой мужчина еще недавно очень много говорил, у Глеба не сложились, однако это ничуть не лишило его желания попытаться найти для себя новую подругу на Сейшелах. Фактически сразу после полнейшего фиаско с Елизаветой рядом с Жемчуговым оказалась Ксения Кижаева. А теперь Глеб завел речь о том, что неравнодушен к Марине.

Для фанатов давно не является тайной тот факт, что внешне Мексика стопроцентно нравится Жемчугову. Сама Марина, в отличие от многих других участниц телешоу, никогда не высказывается по адресу Глеба насмешливо и язвительно, она, напротив, всегда горячо хвалит этого молодого человека.

Хотя свое признание в любви Мексике Жемчугов тут же постарался представить обыкновенным дружеским общением, мужчине почти никто не поверил. К тому же Марина полностью подходит под тот типаж женской внешности, который всегда привлекал участника реалити-шоу.

Глеб Жемчугов признался в любви Марине Мексике


Свое мнение о том, могут ли возникнуть близкие отношения между Мариной Мексикой и Глебом Жемчуговым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!