» » Новенький Дмитрий организовал свидание маме Таты Абрамсон

 

Новенький Дмитрий организовал свидание маме Таты Абрамсон

Читателей: 625 Опубликовано: 25-11-2016, 02:57
 (Голосов: 1)

Новенький Дмитрий организовал свидание маме Таты Абрамсон22 ноября 2016 года новенький участник проекта по имени Дмитрий решил проявить мужской интерес к матери Таты Абрамсон Марине Тристановне.

Еще совсем недавно члены коллектива телестройки и фанаты реалити-шоу осуждали старшую Донцову за то что женщина пыталась построить отношения в пределах периметра, тем более первоначально Ирина Михайловна стремилась лишь помочь дочери найти достойного ее молодого человека. Однако теперь об устройстве личной жизни с помощью телешоу раздумывает и мать Таты.

Исходя из последних новостей Поляны, яркая и эффектная брюнетка, уже достаточно давно перешагнувшая 40-летний рубеж, весьма понравилась новичку Диме, который уверенно объявил о том, что разница в возрасте отнюдь не является препятствием для истинных чувств. Для того чтобы доказать это утверждение Дмитрий даже организовал для Абрамсон-старшей настоящее романтическое свидание, пообещав Марине Тристановне, что и впредь будет преподносить ей различные приятные сюрпризы.

Пока неясно, как отреагировала на энтузиазм поклонника, который едва пришел в периметр, сама родительница Таты. Стоит обратить внимание на то, что парень моложе своей возлюбленной не менее чем на 20 лет и никак не годится на роль отчима для скандальной участницы телестройки.

Новенький Дмитрий организовал свидание маме Таты Абрамсон


Свои впечатления от снимка и мнение о том, могут ли у старшей Абрамсон возникнуть какие-либо серьезные отношения с новеньким Дмитрием, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!