» » Глеб Жемчугов безуспешно пытался целовать Елизавету Полыгалову

 

Глеб Жемчугов безуспешно пытался целовать Елизавету Полыгалову

Читателей: 854 Опубликовано: 25-11-2016, 02:56
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов безуспешно пытался целовать Елизавету Полыгалову18 ноября 2016 года Глеб Жемчугов предпринял безрезультатную попытку обменяться поцелуем с Елизаветой Полыгаловой.

Хотя Лиза охотно флиртовала с молодым мужчиной и говорила о том, что между ними вполне могут завязаться серьезные отношения, девушка в то же время не скрывала того, что не уверена в правильности сделанного ею выбора. К тому же ее возлюбленный едва успел расстаться с супругой, и официально Глеб все еще не является свободным. При этом многие коллеги Полыгаловой по телешоу были уверены в том, что Лиза сомневается в правильности намеченного шага не только из-за жизненных обстоятельств Жемчугова, но и из-за его не слишком привлекательной внешности.

Доказательством такого мнения могут послужить кадры ожидаемого эфира, где Глеб безуспешно попытался поцеловать новую возлюбленную. Чувство радости от долгожданного свидания с избранником не сделали Елизавету более мягкой и сговорчивой, она не позволила молодому мужчине поцеловать себя. К тому же из анонса будущего эфира ясно видно, что девушке физически неприятны прикосновения Глеба и его объятия. При этом само прибытие Жемчугова на Сейшелы оказалось далеко не столь светлым и радостным событием, как старалась прежде представить окружающим Елизавета.



Свое мнение о том, стоило ли Глебу Жемчугову так торопиться встретиться с Елизаветой Полыгаловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!