» » Александр Вейсс которого выгнал Влад Кадони - возвращается

 

Александр Вейсс которого выгнал Влад Кадони - возвращается

Читателей: 786 Опубликовано: 24-11-2016, 20:31
 (Голосов: 1)

Александр Вейсс которого выгнал Влад Кадони - возвращается23 ноября 2016 года участник проекта, которого Влад Кадони всего неделю назад буквально выставил за ворота периметра, объявил о том, что он возвращается на телестройку.

Для Александра Вейсса и Кристины Кеслер весьма неприятно прозвучало распоряжение Кадони о том, что молодой человек должен покинуть реалити-шоу. Правда, Саша предпочел уйти в одиночку, но и Кристина после этого не пожелала задерживаться в периметре. Девушка со слезами на глазах заявила, что ей теперь нет никакого смысла оставаться за телешоу, подчеркнув, что за пределами проекта Александр с нетерпением ожидает ее.

Но теперь выяснилось, что эти двое сумели убедить ведущих принять их обратно на проект. Пока неизвестно, когда именно это произойдет, но, исходя из счастливого, проникнутого радостью тона Кеслер, можно сделать вывод о том, что уже в ближайшее время поклонники снова увидят данную пару на телестройке.

Правда, фанаты реалити-шоу отнеслись к этой новости весьма скептически, что не должно удивлять, ведь в ходе предыдущего пребывания в периметре Александр и Кристина не сумели убедительно доказать искренность своих чувств. При этом Вейсс просто замучил подругу постоянными придирками и выражением недовольства.

Александр Вейсс которого выгнал Влад Кадони - возвращается


Свои впечатления от снимка и мнение о том, радует ли вас возвращение на проект Кристины Кеслер и Александра Вейсса, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!